[ HOME ]  [ LOGIN ]  

Construbid
POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS - PRIVACY NOTICE


1. NOSSO PAPEL E SUA PRIVACIDADE
Desenvolver negócios inovadores e de qualidade para diversos públicos, com respeito ao meio ambiente e à sociedade, gerando valor para clientes, colaboradores e acionistas e deixando um legado para futuras gerações essa é missão da Construbid.
Se você é um cliente da Construbid ou está apenas visitando o nosso site, esta Política se aplica a você. Aqui vamos falar um pouco sobre como realizamos as operações com seus dados pessoais.

Nossas Responsabilidades
Se você é um cliente, fornecedor, parceiro da Construbid, ou apenas um visitante do nosso Portal, agiremos como 'controlador' dos seus dados pessoais.
E o que isso quer dizer? Significa que determinamos a forma, o motivo e a utilização de seus dados pessoais coletados.

Suas Responsabilidades
Leia essa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.
Se você é nosso cliente, verifique também o nosso contrato, que pode conter informações e detalhes sobre como tratamos seus dados pessoais.
Na hipótese de você nos fornecer informações pessoais de terceiros, ou na hipótese de terceiros nos fornecerem suas informações pessoais, apenas as utilizaremos pelo motivo específico pelo qual tais informações foram fornecidas.
Ao fornecer suas informações pessoais, você nos autoriza a processá-las de acordo com essa Política.

2. QUANDO E COMO COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS
Desde o primeiro momento em que você interage conosco, coletamos dados pessoais e adotamos medidas de preservação e proteção.
Além disso, deixamos claras as finalidades para as quais utilizamos seus dados.
Há situações em que você nos fornecerá seus dados pessoais, e em outras coletaremos de forma automática.
- Quando você navega no nosso site;
- Quando você se cadastra no nosso site;
- Quando você solicita um atendimento;
- Quando você se candidata para trabalhar conosco em uma de nossas vagas de emprego.

3. TIPOS DE DADOS PESSOAIS COLETADOS
Dentre as informações pessoais que coletamos de você estão incluídas, por exemplo:
- Detalhes de contato;
- Outros dados que te identificam;
- Dados sobre como você utiliza o nosso site.

Não coletamos 'dados sensíveis' sobre você, tais como origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

A Construbid é um Portal direcionado e destinado a ser usado somente por pessoas com 18 anos de idade ou mais. Não direcionamos o nosso Portal para crianças e não coletamos dados pessoais de menores de 18 anos.

4. POR QUE USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS
A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais nos diz que só podemos usar seus dados por certos motivos e, para isso, estaremos sempre amparados por uma base legal para a nossa atividade. Aqui estão os motivos pelos quais processamos seus dados:
- Para manter o funcionamento do site;
- Para melhorar e progredir nossos serviços e produtos;
- Para realizar uma venda;
- Oferecer suporte ao cliente;
- Para habilitar um candidato às nossas vagas.

Bases legais:
Contrato
O processamento de dados é necessário para a execução de um contrato que você possui conosco ou, ainda, para negociações pré-contratuais como no caso de você ser um candidato a uma das vagas disponíveis da Construbid.

Legítimo Interesse
O legítimo interesse é válido quando o processamento de seus dados é necessário para atender os legítimos interesses da Construbid.
Essa base legal somente será válida quando esses interesses não sejam superados por seus direitos.

OS INTERESSES LEGÍTIMOS PODERÃO ENVOLVER AS SEGUINTES ATIVIDADES DE TRATAMENTO:
• Obter informações sobre seu comportamento em nosso site e aplicativos;
• Obter informações sobre o seu perfil de cliente;
• Desenvolver campanhas de marketing personalizadas ao nosso cliente;
• Enviar a você novidades acerca de nossas atividades, após o seu cadastro ou realização de alguma compra.

5. SUAS ESCOLHAS E DIREITOS
Suas escolhas
Você pode optar por não nos fornecer dados pessoais e mesmo assim continuar a utilizar o nosso site e navegar em nossas páginas. Porém, não poderemos processar transações sem os seus dados pessoais.
Você pode, ainda, desativar os cookies no seu navegador, alterando suas configurações para recusar. Pode, ainda, excluir os cookies, também através das configurações do seu navegador. Entretanto, é importante que você saiba que se você desativar os cookies, poderá continuar a usar o site e navegar em suas páginas, mas determinadas funcionalidades do nosso Portal poderão não funcionar efetivamente.
Você tem o controle sobre as suas informações, e poderá se opor às operações com seus dados pessoais, inclusive com relação aos dados utilizados para as finalidades de marketing e análise de mercado. Poderá também se opor a utilização de suas informações pessoais com a finalidade de melhorar os nossos serviços e produtos, enviando um e-mail para: dpo@construbid.com.br.

Seus direitos

Você pode exercer seus direitos acessando o nosso 'Canal de Solicitações de Direito – LGPD' e enviando um email para dpo@construbid.com.br.
Você tem o direito de confirmar se tratamos ou não as suas informações pessoais. Em caso positivo, você poderá requerer acesso às suas informações pessoais, além de informações adicionais sobre as atividades de tratamento de dados pessoais, tais como:
• as categorias de dados pessoais processados sobre você;
• os propósitos das atividades de tratamento de dados pessoais;
• os períodos de retenção das informações pessoais;
• e outras questões que possam esclarecer as atividades de tratamento de dados.

Lembramos que para que sua solicitação seja acatada você deverá comprovar a sua identidade, apresentando seu documento de identificação ou, no caso de representante legal, instrumento de representação. Além disso, a sua demanda será respondida em até 15 (quinze) dias, contados a partir da data do recebimento de seu requerimento.

Você pode apresentar uma reclamação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais ou órgãos de defesa do consumidor. Porém, solicitamos que nos contate de forma antecipada na tentativa de solucionar a sua demanda. Na sequência, você poderá acessar livremente os entes responsáveis.
6. QUÃO SEGURO ESTÃO SEUS DADOS?
Implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais para monitorar a segurança de seus dados pessoais e qualquer outra informação que coletamos.
Dentre as medidas adotadas estão o inventário de dispositivos, sistemas e instalações de acordo com o risco representado por tais ativos de tecnologia, além de um filtro de conteúdo web e análise de tráfego (firewall), antivírus e auditorias regulares para garantir a validação dos controles internos de segurança adotados, visando um processo contínuo de melhoria no ambiente.
Para obter mais informações sobre nossos esforços direcionados à garantia de que seus dados estão seguros, você poderá nos solicitar informações acerca da nossa Política de Segurança da Informação. E lembre-se:
• Você fornece dados pessoais por seu próprio risco: infelizmente, nenhuma transmissão de dados é 100% segura;
• Você é responsável pelo seu nome de usuário e senha: mantenha-os secretos e seguros;
• Se você acredita que sua privacidade ou seus dados foram violados, entre em contato imediatamente pelo e-mail dpo@construbid.com.br.

7. ONDE ARMAZENAMOS SEUS DADOS?
Os dados pessoais que coletamos e todas as nossas atividades de tratamento de dados são realizadas em nossos escritórios no Brasil, em instalações de atividades de tratamento de dados processadas por operadoras, isto é, por terceiros que prestam serviços a Construbid.

8. POR QUANTO TEMPO FICAMOS COM SEUS DADOS ARMAZENADOS?
A retenção e utilização de seus dados pessoais obedecerá a medida necessária para cumprir nossas obrigações legais, tais como: quando for necessário reter seus dados por questões relacionadas às fiscalizações e obrigações legais e/ou regulatórias, para resolver disputas judiciais e/ou executar nossos contratos, enquanto este estiver vigente.
Reteremos, ainda, dados pessoais relacionados à utilização dos nossos serviços, às compras realizadas e de nossos prospects e/ou leads, sempre com a finalidade de melhorar e desenvolver as nossas atividades, inclusive personalizando serviços e produtos para você.

9. QUAIS SÃO OS TERCEIROS QUE PROCESSAM SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS?
Utilizamos alguns prestadores de serviço que tratarão os dados pessoais, por nós coletados, para desenvolver os serviços personalizados ao cliente e auxiliar no desenvolvimento das nossas atividades.

NOSSAS PARCERIAS SÃO FIRMADAS COM EMPRESAS DE GRANDE RECONHECIMENTO NACIONAL E QUE ACREDITAMOS SEREM OS MELHORES NO MERCADO, EM SUAS RESPECTIVAS ATIVIDADES.

10. COOKIES
Utilizamos cookies, desde que você não opte por desabilitar os cookies nos ajustes de configuração de seu navegador. Os cookies serão emitidos, coletados e arquivados a partir da sua interação com o nosso site e nos auxiliam a identificar quando você retornar ao nosso site, para que possamos lhe oferecer um serviço cada vez mais personalizado.
Para saber mais, acesse nossa Política de Cookies.

11. TORNANDO ESTA POLÍTICA ÚTIL PARA VOCÊ
Parabéns por chegar até o final de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais. Nós a projetamos de modo a ter a máxima transparência com você, buscando trazer uma linguagem clara e útil ao seu entendimento.
Fique à vontade para entrar em contato conosco e esclarecer qualquer dúvida que possa persistir, através do seguinte e-mail: dpo@construbid.com.br.
Não deixe de ler esta Política, pois publicaremos quaisquer alterações nesta página - é claro que mudanças significativas serão notificadas por e-mail.






Construbid
Clube de empresas do setor da construção civil

Você pode entrar em contato pelo:
(11) 97171-4243 WhatsApp
contato@construbid.com.br